• 萧山日报社长、总编辑张剑秋祝贺人民日报创刊70周年 2019-03-19
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-03-19
  • 007球探网足球即时比分:市长信箱写信须知

    球探网即时比分007 www.jagtr.com 1.写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。

    2.反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实、诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。

    3.写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便,请勿重复发送来信。

    4.写信时请详细填写你的姓名及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。

    5.如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,不属于管辖范围的,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。

    市长信箱回复排行

    • 排行单位名称回复数
    • 1巴州区人民政府1215
    • 2巴中市人民政府信访局1119
    • 3巴州区1059
    • 4恩阳区734
    • 5恩阳区人民政府661
    • 6市政府办公室516
    • 7平昌县人民政府514
    • 8南江县人民政府444
    • 9南江县422
    • 10平昌县411
    编号:BZSZ20181115110042609 信件情况
    信件标题: 建议巴中人事考试网正规规范
    来信人: 刘杨 来信日期: 2018-11-15
    信件内容 刚刚打开巴中人事考试网,第一眼第一感觉全是培训广告之类的,让人很反感,这么大一个市级网站成这样,希望借鉴其他市级人事考试网正规规范网站内容,排版也有待加强;巴中现在正是发展关键,希望做好细节,给人们留下一个好的印象。
    受理单位: 巴中市人民政府信访局 受理时间: 2018-11-19
    信件状态: 已责成 市人社局 办理, 限于 2018-12-17 之前办理并回复。
    办理单位: 市人社局 办理时间: 2018-11-21
    办理状态: 已回复
    回复内容:

    刘杨网友:你好!

    你在市长信箱 “建议巴中人事考试网正规规范”的留言收悉,现将相关情况回复如下:

    我市目前没有设置名为“巴中人事考试网”的政府官方网站,经查,你所说该类网站为各民间培训机构创办的商业网站。

    巴中市发布人事政策及相关人事考试信息的政府网站为“巴中市人力资源和社会保障局”(//rlzyshbzj.cnbz.gov.cn/),凡自行组织的相关人事考试信息在公示公告栏上发布;各县区自行组织的相关人事考试信息基本在各县区人民政府网站发布。

    四川省组织的全省公务员公招、事业单位招聘和职称系列考试信息查询、报名、打印准考证等事项,从四川省人力资源和社会保障厅官网(//www.sc.hrss.gov.cn)首页“人事考试”专栏进入。

    全国性职称系列考试信息查询、报名在中华人民共和国人力资源和社会保障部“中国人事考试网”(//zg.cpta.com.cn)上进行。

    感谢你的关心、支持,希望你一如既往地关心关注巴中市人事考试工作,并对我们的工作提出建议意见。

        

                           巴中市人力资源和社会保障局 

                                 2018年11月20日

  • 萧山日报社长、总编辑张剑秋祝贺人民日报创刊70周年 2019-03-19
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-03-19