• 萧山日报社长、总编辑张剑秋祝贺人民日报创刊70周年 2019-03-19
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-03-19
  • 耐克篮球系列标志:市长信箱写信须知

    球探网即时比分007 www.jagtr.com 1.写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。

    2.反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实、诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。

    3.写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便,请勿重复发送来信。

    4.写信时请详细填写你的姓名及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。

    5.如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,不属于管辖范围的,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。

    市长信箱回复排行

    • 排行单位名称回复数
    • 1巴州区人民政府1215
    • 2巴中市人民政府信访局1119
    • 3巴州区1059
    • 4恩阳区734
    • 5恩阳区人民政府661
    • 6市政府办公室516
    • 7平昌县人民政府514
    • 8南江县人民政府444
    • 9南江县422
    • 10平昌县411
    编号:BZSZ20181118041011480 信件情况
    信件标题: 感叹巴中的铁路建设
    来信人: 巴适巴适 来信日期: 2018-11-18
    信件内容 何市长你好: 希望百忙之间你能看到我发的这条信件,关于巴中,我是迫切希望巴中能真正发展起来的,但是交通一直是短板,哪怕巴中现在通了汉巴南铁路,交通依然落后于其他地市。愚人是学经济的,今年感叹经济的萎靡,国家去杠杆的时候,我已经预测铁路大基建的时代马上会到来,果不其然,下半年,高铁投资,上马的速度加快了,我认为这就是巴中的机遇,应该抓住这次机遇,大干,哭穷,努力把成(都)巴(万)铁路,广巴铁路(扩能改造),巴达铁路新建双线拿下,这是巴中的机遇,时不待我,抓不住,巴中铁路建设就彻底没戏了。
    受理单位: 巴中市人民政府信访局 受理时间: 2018-11-19
    信件状态: 已责成 市发改委 办理, 限于 2018-12-14 之前办理并回复。
    办理单位: 市发改委 办理时间: 2018-11-23
    办理状态: 已回复
    回复内容:

    网友:

    您好!您在市长信箱留言咨询“感叹巴中铁路建设”,现将有关情况回复如下:

    我市目前正全力争取汉巴南铁路开工建设,同时会同广元市政府争取中国铁路总公司支持实施广巴铁路扩能改造项目。

    感谢您的留言!

                             巴中市铁路办公室 

                             2018年11月22日

  • 萧山日报社长、总编辑张剑秋祝贺人民日报创刊70周年 2019-03-19
  • 长城新媒体集团有限公司 采访设备采购公告 2019-03-19